Vista Lab

一起來做些有趣的事吧

Vista推出嶄新的會員制服務,於2023年1月2日正式啟動。即日起試營運,歡迎加入!

Feature 01

Vista樂於跟你分享前沿趨勢與知識,更想號召一群人共同投入創作。透過實踐,持續獲得成長。

Feature 02

Vista幫你找到志同道合的夥伴,為人生增添光彩!也讓想做些有趣的事的人們,得以聚在一起。

Feature 03

你是Vista的粉絲嗎?只要是Vista想做的事情,都有興趣參與嗎?如果你這樣想,那實在太棒啦。

Vista Lab

為何加入Vista Lab

身處後疫情時代,你對未來感到惶惑嗎?其實,每個人都有很多的選擇,但我想鼓勵你發揮自己的興趣與強項,去做真正會感到雀躍的事。不只是把夢想當飯吃,更要追求人生的卓越與狂熱!

會員專屬的電子報

會員專屬的網路社群

和Vista一起執行專案

其他的福利等你來挖掘

Vista Lab的特色

為你提供資訊與支援,讓生活與工作更精彩!

集思廣益

一個人走得快,但是一群人可以走得遠。加入Vista Lab,除了可以獲得Vista提供的多元資訊,更可以和一群夥伴攜手前行,進而找到前進的方向。


踐行賦能

當下也許不是最好的時代,但卻會給願意付出行動的人很多機會。如果你想嘗試有趣的冒險,期待美夢成真,現在就加入Vista Lab,勇敢踏出第一步!

口碑見證

謝謝老師指導,讓我愛上寫作,真的完成出書的想法。

公職退休 / 李速萊

口碑見證

我要當第一位加入的粉絲!

電腦職人 / 羅正東

歡迎加入Vista Lab


2022年下半年會籍 NT$2,400

Vista

Copyright © 2022 Vista Cheng All rights reserved.