享受寫作

參加「Vista寫作陪伴計畫」,讓我學會享受寫作

本文作者是Awanita小姐,靈性工作者。感謝授權轉載!

Vista老師非常有耐心,對於我寫的每一篇文章,舉凡受眾思維、結構、句子和詞彙表達,甚至細緻到標點符號的使用,他都給予我許多很有幫助的建議。

短短兩個月,我在自己的網站上,完成了三十篇文章。有時我靜下心來,欣賞自己的初步成果,這讓我有成就感,也讓我對未來的寫作成長有了信心,覺得自己真的可以做好這件事。

寫作計畫一開始的時候,八百字對我來說,其實也挺不容易的!我總是需要花費很長的時間,才能完成一篇文章,感覺非常痛苦。但一個月後,我的寫作就變得比較輕鬆了。現在,我很享受寫作

我認為,有價值的思想,必須透過好的寫作,才能順利抵達受眾的心與腦。這是我堅持學習寫作的原因。今年一整年,我還會繼續參加「Vista寫作陪伴計畫」,幫助自己快速成長。

我非常推薦這個寫作陪伴計畫。老師對於各種不同寫作程度的人,都能給出最適合的指導和建議,無論寫到什麼程度的人,只要投入,都能有所成長。

★ 想有人協助您學好寫作嗎?歡迎報名「Vista寫作陪伴計畫」。

★ 想學習內容行銷技巧嗎?歡迎報名「內容力:打造品牌的超能力」課程。

★ 您喜歡寫筆記嗎?歡迎加入「我愛寫筆記」社團。

★ 歡迎訂閱Vista的YouTube頻道,也歡迎收聽《Vista的小聲音》。

Similar Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。